Отварное мясо в сметане - рецепт

Ингредиенты
  • 500 г говядины (филе),
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 морковь,
  • 100 г сметаны,
  • мука,
  • соль,
  • 50 г сыра,
  • сливочное масло.
Как готовить
1. Мясо промыть, положить в кипящую воду и варить, снимая пену, до готовности. В процессе варки добавить очищенные, помытые и нарезанные коренья. За 10 минут до готовности посолить. Готовое мясо вынуть.
2. Муку поджарить на сковороде в сливочном масле, добавить немного бульона и проварить, все время помешивая, до однородной массы.
3. Сыр натереть на крупной терке, выложить на сковороду, добавить сметану, посолить и довести до кипения.
4. Мясо нарезать ломтиками поперек волокон и полить соусом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.