Печень жареная с рисом - рецепт

Ингредиенты
  • 600 г телячьей печени,
  • мука для панировки,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 стакан риса,
  • соль.
Как готовить
1. Печень вымыть, очистить от пленки, удалить протоки и нарезать порционными кусками. Запанировать в муке и быстро обжарить в разогретом растительном масле. Посолить в конце жаренья.
2. Рис перебрать, хорошо промыть, залить водой в соотношении 1:2 и варить 15 минут. Огонь выключить, положить сливочное масло и оставить на 15 минут для упревания. Подать к печени.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.