Пирожки картофельные с мясом - рецепт

Ингредиенты
  • 12 картофелин,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 яйца,
  • панировочные сухари,
  • соль,
  • растительное масло для жаренья.
  • Для начинки:
  • 300 г вареной говядины,
  • 1 луковица,
  • растительное масло,
  • соль,
  • щепотка карри.
Как готовить
1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде и горячим пропустить через мясорубку. Вбить яйца, посолить, добавить муку, перемешать и сформовать шарики.
2. Мясо пропустить через мясорубку.
3. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать в масле. Добавить фарш и прожарить вместе. Посолить по вкусу и приправить карри.
4. Из картофеля сделать лепешки выложить на них начинку, соединить края. Запанировать в сухарях и обжарить в хорошо разогретом масле. Полить маслом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.