Голова говяжья со сметаной и хреном - рецепт

Ингредиенты
  • Голова свиная - 1 кг,
  • язык отварной - 300 г,
  • хрен со сметаной - 2 стакана,
  • яйца - 6 шт,
  • сметана - 0,5 стакана,
  • чеснок,
  • соль.
Как готовить
1. Голову, язык отварить, нарезать на куски, выложить на тарелку, полить хреном со сметаной, рядом положить рубленые сваренные вкрутую яйца с чесноком, политые сметаной с квасом, зеленый лук или овощной гарнир.

Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.