Мясные "огурчики" с грибами - рецепт

Фото блюда к рецепту Мясные "огурчики" с грибами
Ингредиенты
  • 600 г мяса,
  • 1 луковица,
  • 100-150 г грибов,
  • 1 ст.ложка сливочного масла,
  • 1/4 стакана бульона,
  • соль,
  • перец.
Как готовить
1. Нарезать мякоть свинины на куски, отбить до толщины 0,5 см. Мясо посолить, поперчить.
2. Нарезать грибы соломкой, обжарить с луком.
3. На подготовленные кусочки мяса положить начинку, свернуть рулетиком, скрепить ниткой или деревянной шпилькой и обжарить 10 минут в сильно разогретом жире на слабом огне.
4. Сложить "огурчики" в кастрюлю с толстым дном, добавить сливочное масло и бульон и тушить 15 минут.
5. Перед подачей на стол снять нитки, на гарнир можно подать овощи, зелень.


Источник: Л. А. Узун, "Рецепты вкусной жизни"
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.