Миньоны из говядины - рецепт

Фото блюда к рецепту Миньоны из говядины
Ингредиенты
  • 1,5 кг говяжьего филе,
  • 0,5 кг говяжьей лопаточной мякоти,
  • мозговая кость,
  • морковь,
  • репчатый лук,
  • 2 ч.ложки томатной пасты,
  • бульонный кубик,
  • 2 ст.ложки оливкового масла,
  • 25 г красного вина,
  • смесь молотых перцев,
  • соль.
Как готовить
1. Лук нарезать, морковь натереть. Для приготовления соуса в глубокой сковороде или скороварке в оливковом масле поджарить говяжью мякоть, кость, лук, морковь.
2. Добавить к поджарке бульонный кубик, томатную пасту и вино. Поперчить.
3. Залить водой до края ингредиентов и тушить 1 час.
4. Вынуть мясо из соуса.
5. Говяжье филе зажарить до хрустящей корочки в масле и запечь в духовке полчаса.
6. Готовое филе укрыть фольгой, дать постоять 15 минут. Перед подачей полейте миньоны теплым соусом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.