Ломтики свинины в капустных листьях - рецепт

Ингредиенты
  • 600 г свинины (окорок или корейка),
  • 8 капустных листьев,
  • 2 яйца,
  • 3 ч. ложки коньяка,
  • 4 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • молотый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Свинину обмыть, нарезать поперек волокон на 8 порционных ломтиков и отбить. Мясо посолить, поперчить и сбрызнуть коньяком.
2. Капустные листья подготовить, как для голубцов, разложить на них мясо и завернуть конвертиками.
3. Взболтать яйца. Смазать противень растительным маслом. Смочить подготовленные капустные конвертики в яйце, запанировать в сухарях и выложить на противень. Запекать при 220°С около 30 минут.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.