Картофельный рулет с мясной начинкой - рецепт

Ингредиенты
  • 700—800 г картофеля,
  • 2 яйца,
  • соль.
  • Для начинки:
  • 400 г отварной говядины,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка маргарина,
  • 3 ст. ложки мясного бульона,
  • черный молотый перец,
  • соль.
  • Кроме того:
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • 3 ст. ложки тертого сыра,
  • 2 ст. ложки жира.
Как готовить
1. Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде.
2. Луковицу очистить, нарезать и спассеровать на маргарине. Говядину пропустить через мясорубку, добавить лук, немного бульона, посолить, поперчить и перемешать.
3. Слить с картофеля воду, картофель растереть картофелемялкой и пропустить через мясорубку. Вбить яйца и хорошо перемешать.
4. Картофельную массу выложить ровным слоем толщиной 1 см на влажное полотенце. Распределить сверху начинку и с помощью полотенца скатать рулет. Разогреть жир на противне, переложить рулет, смазать его сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
5. Рулет нарезать поперек ломтиками и подавать с коричневым соусом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.