Ломтики отварной говядины с цветной капустой - рецепт

Ингредиенты
  • 4 ломтика отварной говядины,
  • 1 кочан цветной капусты (можно быстрозамороженной),
  • 100 мл белого вина,
  • 1/3 стакана майонеза,
  • 1/2 луковицы,
  • 1/3 ч. ложки паприки,
  • 2 ст. ложки тертого сыра,
  • щепотка тертого мускатного ореха,
  • соль,
  • 2 ст. ложки домашней острой приправы или кетчупа.
Как готовить
1. Кочан разобрать на кочешки, опустить в кипящую подсоленную воду и проварить до мягкости. Луковицу нарезать кубиками.
2. Выложить капусту с луком в форму для запекания. Перемешать вино с майонезом и мускатным орехом и залить капусту. Посыпать сыром и паприкой и запечь в духовке.
3. Подавать капусту с ломтиками говядины, покрытыми острой приправой или кетчупом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.