Баранина с грибами - рецепт

Ингредиенты
  • 400 г баранины,
  • 1/2 кг бобов,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 лук-порей,
  • 50 г шпика,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • соль,
  • перец.
Как готовить
1. Предварительно промытые и замоченные на 12 часов бобы отварить до готовности в подсоленной воде.
2. Баранину промыть, нарезать порционными кусками и отварить в подсоленной воде.
3. Очищенные корень сельдерея, морковь, луковицу, лук-порей и шпик нарезать кубиками. Растопить на сковороде шпик, положить нарезанные овощи и потушить.
4. Положить тушеные овощи и баранину в бобы. Заправить солью, перцем, томатной пастой и поставить на 10 минут на слабый огонь.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.