Морской гребешок жареный "Фри" - рецепт

Ингредиенты
  • 600 г мяса морского гребешка,
  • 1,5—2 ст. ложки пшеничной муки,
  • 1—2 яйца,
  • 3—4 ст. ложки молотых сухарей,
  • соль,
  • специи,
  • зелень петрушки или укропа по вкусу,
  • 75 г жира для фритюра.
Как готовить
1. Мясо морского гребешка нарезать ломтиками, посыпать солью, молотым перцем, обвалять в просеянной пшеничной муке, смочить в яйце, запанировать в молотых сухарях и жарить во фритюре до образования поджаристой корочки.
2. На гарнир подать жареный картофель «фри». Мясо гребешка полить маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.