Щука с картофелем в горшочке - рецепт

Ингредиенты
  • 400 г щуки,
  • 5 картофелин,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 1 яйцо,
  • 1 пучок зелени,
  • соль.
Как готовить
1. Очистить щуку, отделить филе от костей и головы. Филе пропустить 3 раза через мясорубку, в третий раз вместе с луком, перемешать фарш с яйцом, посолить и сформировать небольшие шарики.
2. Из головы с костями сварить бульон. Картофель нарезать мелкими кубиками, нашинковать лук и морковь, всё перемешать.
3. Уложить на дно горшочков слой овощей, потом рыбные шарики, потом опять овощи и так до заполнения горшочков. Залить горячим бульоном и поставить в духовку.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.