Судак запеченный - рецепт

Ингредиенты
  • 1 судак,
  • 1—2 лимона,
  • 2—3 луковицы,
  • 2—3 помидора,
  • 200 мл сливок,
  • соль и специи по вкусу.
Как готовить
1. Судака обработать и разделать на филе, удалив кожу и кости. Нарезать филе порционными кусками, посолить, поперчить и уложить их в форму для запекания.
2. На каждый кусок рыбы выложить по кружочку лимона, лука и помидора. Рыбу залить сливками и поставить в духовку на 30—35 минут.
3. Пока запекается рыба, можно приготовить на гарнир картофель фри. Готовую рыбу разложить на тарелки, гарнировать картофелем и сразу же подать к столу.


Источник: газета Ням-Ням
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.