Жаркое из рыбы - рецепт

Ингредиенты
  • На 2 свежие рыбины:
  • 3 ст. ложки томатной пасты,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • столовая горчица,
  • лимонный сок,
  • соль, перец,
  • 1 луковица,
  • 100 г шпика,
  • 2 ст. ложки тертого сыра,
  • панировочные сухари.
Как готовить
1. У рыбы отделяем филе, моем его, обсушиваем салфеткой и сбрызгиваем лимонным соком.
2. На смазанную маслом сковороду выкладываем слой филе и смазываем его смесью томатной пасты, горчицы, соли и мелко нарезанного лука, сверху опять раскладываем филе и смазываем его остатками смеси.
3. Раскладываем сверху тонкие ломтики шпика, посыпаем тертым сыром и панировочными сухарями. Сковороду накрываем фольгой и ставим в хорошо разогретую духовку на 35—40 минут.
4. К столу подаем с тушеными овощами.


Источник: газета Ням-Ням
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.