Рыба "Красотуля" - рецепт

Ингредиенты
  • 1 кг любой рыбы,
  • мука для панировки,
  • растительное масло,
  • 1—2 луковицы,
  • 1—2 моркови,
  • соль и перец по вкусу,
  • 2—3 ст. ложки томатной пасты или соуса.
Как готовить
1. Обработанную рыбу моем, удаляем кости, а филе нарезаем порционными кусками. Панируем куски рыбы в муке, обжариваем на растительном масле, солим, перчим и перекладываем в кастрюлю.
2. Лук и морковь нарезаем кружочками и раскладываем на рыбу. Добавляем в кастрюлю немного воды, томатную пасту и тушим 40—45 минут.
3. На гарнир к этой рыбе хорошо отварить макароны.


Источник: газета Ням-Ням
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.