Сельдь, гарнированная овощами - рецепт

Ингредиенты
  • 300 г филе сельди,
  • 2 картофелины,
  • 2 соленых огурца,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 1 ч. ложка уксуса,
  • 1/2 кофейной ложки горчицы.
Как готовить
1. Отварить очищенный картофель, нарезать крупными кубиками и выложить горкой на закусочную тарелку.
2. Филе сельди (без костей) нарезать наискось тонкими полосками и положить на горку картофеля. Соленую сельдь можно предварительно вымочить в чае или молоке.
3. Соленые огурцы нарезать наискось кружочками и выложить бордюром вокруг картофеля и Сельди. Обмыть, обсушить, нарезать зеленый лук и выложить по краям тарелки.
4. Перемешать оливковое масло с горчицей и уксусом и полить сельдь.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.