Судак, запеченный в лаваше - рецепт

Фото блюда к рецепту Судак, запеченный в лаваше
Ингредиенты
  • 1 лист свежего лаваша,
  • 40 г сливочного масла,
  • 1 свежий потрошеный судак без головы (можно заменить любой белой рыбой),
  • лимонный сок,
  • 2–3 помидора черри,
  • пучок кинзы или петрушки,
  • половина стебля лука-порея,
  • соль,
  • перец.
Как готовить
1. Судака почистить, удалив позвоночник и косточки.
2. Пласт лаваша намазать половиной части масла и посолить, сбрызнуть соком лимона и положить на него судака.
3. Черри порезать на дольки.
4. Лук нарезать кольцами.
5. Внутрь рыбы сложить черри, остальное масло, посыпать петрушкой и луком. Посолить и поперчить.
6. Завернуть судака в лаваш, подогнуть края. Обернуть фольгой и запекать в духовке 40 минут при 190°.
7. Подавать судака в лаваше можно украсив овощами, зеленым салатом и с томатным соком.


Источник:
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.