Рыбное филе в майонезе - рецепт

Ингредиенты
  • 800 г свежей рыбы (треска или судак),
  • 2 ст. ложки муки,
  • соль,
  • уксус,
  • растительное масло.
  • Для соуса:
  • 200 г майонеза,
  • 1—2 ст. ложки острого томатного соуса,
  • молотый перец,
  • сахар,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • 2 ст. ложки сливок.
Как готовить
1. Рыбу очистить, филе нарезать ломтиками, посолить, побрызгать уксусом (3%-ным), поставить на 30 минут. Затем рыбные ломтики обвалять в муке и жарить на растительном масле.
2. Соус: майонез размешать с острым томатным соусом, специями, лимонным соком и взбитыми сливками (без сахара).
3. Готовую рыбу положить в овальную тарелку, залить соусом, по краям положить зеленый горошек и украсить лимонными ломтиками.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.