Картофельные крокеты с рыбой и зеленым салатом - рецепт

Ингредиенты
  • 10—12 картофелин,
  • 200—250 г филе трески,
  • 250 г салата,
  • 1 яйцо,
  • по 2 ст.ложке сметаны и панировочных сухарей,
  • специи и соль.
  • Для соуса:
  • 2 ч.ложки муки,
  • 2 ст. ложки сметаны.
Как готовить
1. Филе рыбы припустить и мелко нарезать. Хорошо промытые листья салата измельчить, добавить сметану и припустить в кастрюле, закрыв крышкой, при слабом нагреве.
2. Очищенный картофель отварить до готовности и в горячем состоянии протереть.
3. В теплое картофельное пюре положить подготовленные салат и рыбу, сырое яйцо, соль, перец и все хорошо перемешать. Полученную массу разделать в виде шариков, запанировать в сухарях, положить на сковороду, смазанную жиром, облить сметанным соусом и запечь в духовом шкафу.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.