Филе трески, запеченное в сметане - рецепт

Ингредиенты
  • 600 г филе трески с кожей и хребтовой костью,
  • 1 ст. ложка сока лимона,
  • 6 ст. ложек тертого сыра,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 150 г сметаны,
  • 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки,
  • 2—3 ст. ложки сливочного масла.
Как готовить
1. Филе трески обмыть, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком, смешанным со столовой ложкой воды, посыпать перцем, солью, рубленой зеленью и поставить на 2 часа в холодильник.
2. Разогреть сковороду с маслом. Обвалять рыбу в муке и подрумянить с обеих сторон.
3. Смазать форму маслом, выложить рыбу. Залить сверху сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать 10 минут в духовке на сильном огне.
4. Подавать с картофельным пюре.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.