Омлеты с копченой курятиной - рецепт

Ингредиенты
  • 2 копченых окорочка,
  • 6 яиц,
  • 6 ст.ложек молока,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • растительное масло,
  • соль,
  • майонез.
Как готовить
1. Мясо окорочков отделяем от кожи и костей и нарезаем соломкой. Яйца взбиваем с солью и молоком и жарим несколько омлетов на небольшой сковороде.
2. Теперь готовим начинку для омлетов: морковь чистим, натираем на крупной терке и вместе с луком, нарезанным полукольцами, обжариваем на растительном масле. Пассированные овощи смешиваем с куриным мясом. Выкладываем начинку на омлеты и сворачиваем их трубочками.
3. К столу подаем на тарелке, полив майонезом или кетчупом.


Источник: газета Ням-Ням
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.