Куриные рулеты с ананасом - рецепт

Ингредиенты
  • 500 г куриного филе,
  • 150 г консервированного ананаса,
  • 150 г сливочного масла,
  • 50 г твердого сыра,
  • 2—3 яйца,
  • 3—4 белых сухаря,
  • 1—2 зубчика чеснока,
  • растительное масло для фритюра.
Как готовить
1. Куриное филе отбиваем, солим и перчим. Ананасы мелко нарезаем и смешиваем с тертым сыром и.толченым чесноком. В середину каждого филе кладем немного ананасной смеси, небольшой кусочек сливочного масла, заворачиваем рулеты и скрепляем их нитками или специальными шпильками.
2. Каждый рулет обмакиваем сначала во взбитые яйца, затем панируем в тертых сухарях и обжариваем во фритюре до румяной корочки. Перекладываем рулеты в сотейник и доводим до готовности в духовке в течение 8—10 минут.
3. К рулетам хорошо подать свежий салат из обычной или пекинской капусты с морковью и огурцом.


Источник: газета Ням-Ням
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.