Паприкаш из курицы - рецепт

Ингредиенты
  • 1 небольшая курица,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. ложки топленого масла,
  • 1 ч. ложка муки,
  • 1 ч. ложка красного молотого перца,
  • 1 ст. ложка свиного жира,
  • соль.
Как готовить
1. Курицу разрубить на небольшие куски, посолить и обжарить на топленом масле.
2. Мелко нарезать лук. Обжарить на свином жире лук, муку и красный молотый перец. Влить стакан воды и довести, помешивая, соус до кипения.
3. Залить соусом курицу и протушить в духовке, пока соус не станет густым.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.