Курица, тушенная с грибами в томатном соусе - рецепт

Фото блюда к рецепту Курица, тушенная с грибами в томатном соусе
Ингредиенты
  • 1 курица,
  • 2 ст. ложки масла,
  • 2 ст. ложки топленого куриного жира,
  • 200 г грибов,
  • 150-200 г томатного соуса,
  • соль,
  • зелень.
Как готовить
1. Подготовленную тушку курицы разрезать вдоль пополам и обжарить в топленом курином жире.
2. Тщательно очистить и промыть свежие белые грибы или шампиньоны, мелко нарезать их, сложить в кастрюлю, добавить немного топленого куриного жира и тушить 20 минут.
3. Жареную курицу разрубить на порционные куски с косточками, сложить в посуду, добавить тушеные грибы, влить томатный соус и тушить на слабом огне до готовности еще 15-20 минут, закрыв крышкой.
4. Готовое кушанье посыпать рубленной зеленью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.