Яичница "Острова" - рецепт

Ингредиенты
  • 4 яйца,
  • 4 ломтика вареной колбасы,
  • 2 ст. ложки тертого сыра,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль,
  • 4 листика петрушки.
Как готовить
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Обильно смазать широкую форму для запекания маслом и выложить белки. Поставить на плиту на слабый огонь и держать, пока белки не начнут густеть.
2. Поджарить на масле ломтики колбасы с одной стороны, пока они не свернутся "чашечками". Положить "чашечки" на загустевшие белки, слегка вдавить (не погружать) и в каждую положить по желтку.
3. Желтки и белки посолить и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до загустения желтков. Украсить листиками петрушки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.