Омлет с джемом, взбитыми сливками и апельсином - рецепт

Ингредиенты
  • 4 яйца,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 ст. ложки молока,
  • 1 десертная ложка сахара,
  • маргарин для жаренья,
  • 6 ст. ложек густого брусничного джема,
  • 2 апельсина,
  • 200 г взбитых сливок.
Как готовить
1.Отделить желтки от белков. Желтки перемешать с молоком и мукой. Белки взбить с сахаром в густую пену и аккуратно перемешать с желтками.
2. Хорошо разогреть маргарин. Поджарить с обеих сторон четыре омлета на слабом огне под крышкой. Готовые омлеты намазать джемом и свернуть рулетиками.
3. Апельсины обмыть, обсушить и нарезать кружочками. В тарелки разложить по омлету, рядом несколько кружочков апельсина и выложить на омлеты взбитые сливки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.