Омлет с красной рыбой - рецепт

Ингредиенты
  • 4 яйца,
  • 120 г филе копченой семги (кеты),
  • 4 ст. ложки сливок,
  • 3 ст. ложки тертого сыра,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • зелень петрушки,
  • соль.
Как готовить
1. Яйца взбить со сливками, перемешать с тертым сыром, посолить.
2. Поджарить на масле 4 омлета. Сложить каждый вдвое и положить внутрь кусочки рыбы (без костей). Посыпать нарезанной петрушкой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.