Рыбный омлет с зеленым горошком - рецепт

Ингредиенты
  • 6 яиц,
  • 500 г рыбного филе,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 8 ст. ложек молока,
  • масло,
  • зелень укропа и петрушки,
  • соль,
  • 400 г консервированного горошка,
  • жир для жаренья.
Как готовить
1. Рыбу помыть, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде в большом количестве жира. Охладить и нарезать маленькими кусочками.
2. Яйца взбить, добавить молоко, соль, мелко нарезанную зелень и залить этой смесью кусочки рыбы. Жарить на слабом огне, следя, чтобы омлет равномерно пропекался.
3. Подать с консервированным горошком.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.