Баклажаны жареные пикантные - рецепт

Фото блюда к рецепту Баклажаны жареные пикантные
Ингредиенты
  • 300 г баклажанов,
  • грецкие орехи,
  • растительное масло,
  • мука,
  • 1 яйцо,
  • долька лимона,
  • зелень.
Как готовить
1. Баклажаны опустить в кипящую воду на 3 минуты, после чего сразу снять с них кожуру.
2. Нарезать очищенные баклажаны под углом овальными кольцами толщиной 1 см. Панировать кольца баклажанов в муке, затем смочить их во взбитом яйце, обвалять в мелкорубленных орехах и обжарить с обеих сторон на растительном масле под крышкой.
3. Подать к столу с долькой лимона и зеленью.


Источник: газета Ням-Ням
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.