"Картофель по-княжески" - рецепт

Ингредиенты
  • 0.4 кг картофеля,
  • 0.3 кг творога,
  • 200 г сливочного масла,
  • 100 мл молока,
  • 3 желтка,
  • соль.
Как готовить
1. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками, посолить.
2. Половину картофеля выложить в кастрюлю, смазанную 100г сливочного масла (дно и стенку).
3. Творог и 100 г масла размешать до сметанообразной консистенции, положить в кастрюлю на картофель. Сверху - остальной картофель.
4. Желтки взболтать с молоком, залить смесью блюдо и выпекать в духовке около часа при 180*С.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.