Лазанья с грибами и зеленым луком - рецепт

Фото блюда к рецепту Лазанья с грибами и зеленым луком
Ингредиенты
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль,
  • 3 помидора,
  • 700 г грибов,
  • 60 г муки,
  • 60 г сливочного масла,
  • перец,
  • 500 мл молока,
  • 200 мл бульона из кубиков,
  • тертый пармезан,
  • 15мл растительного масла,
  • 9 пластинок теста для лазаньи,
  • 100 г тертого сыра Гауда,
  • 1 луковица,
  • зеленый лук.
Как готовить
1. Чеснок нарезать кубиками, репчатый лук и помидоры кольцами и кубиками. Грибы порубить. Нагреть духовку до 200°.
2. Муку пассеровать в разогретом сливочном масле. Влить молоко с бульоном и довести до кипения. Добавить пармезан.
3. Растительное масло разогреть и 10 мин тушить в нем чеснок, зеленый лук и грибы. Добавить помидоры. В форму налить соус.
4. Слоями уложить пластинки теста и овощи. Посыпать сыром гауда и запекать 30 мин. Посолить и поперчить по вкусу и подать к столу.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.