Цветная капуста с Пармезаном и салями - рецепт

Ингредиенты
  • 1 большой кочан цветной капусты,
  • 3-4 ст. ложки тертого «Пармезана» или другого сыра,
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • соль,
  • 100 г салями.
Как готовить
1. Выдержанную 15 минут в подкисленной воде капусту разделить на кочешки. Отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг.
2. В огнеупорную форму, смазанную маслом, выложить кочешки капусты и кусочки салями, пересыпая каждый ряд тертым сыром. Верхний слой цветной капусты посыпать панировочными сухарями и покрыть пластинками сливочного масла.
3. Поставить форму на 10—15 минут в духовку. Подавать на стол в этой же посуде.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.