Молочная рисовая каша с апельсином - рецепт

Ингредиенты
  • 200 г риса,
  • 1 л молока,
  • 1 апельсин,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • соль,
  • 1 ст. ложка сливочного масла.
Как готовить
1. Рис промыть в нескольких водах и засыпать в кипящее молоко. Добавить сахар, соль и варить на слабом огне до готовности риса.
2. Очистить апельсин, разобрать на дольки, каждую разрезать пополам и удалить косточки.
3. Снять кашу с огня и заправить маслом. Разложить кашу в тарелки, сверху выложить нарезанный апельсин.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.