Плов с мидиями - рецепт

Ингредиенты
  • 250 г очищенных вареных мидий,
  • 1 стакан вареного риса,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 1/2 стакана бульона,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • 1—2 веточки петрушки.
Как готовить
1. Очистить и нашинковать луковицу. Мясо мидий поджарить с 1/3 нашинкованной луковицы на сливочном масле.
2. На другой сковороде обжарить на масле рис с оставшимся луком. Заправить солью, перцем, залить бульоном и поставить под крышкой в горячую духовку на 15 минут.
3. Перемешать рис с мидиями и посыпать рубленой зеленью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.