Ризотто с овощами - рецепт

Фото блюда к рецепту Ризотто с овощами
Ингредиенты
  • 1 луковица,
  • 2 ч. ложки оливкового масла,
  • 300 г риса для ризотто,
  • 200 мл сухого белого вина,
  • 500 мл овощного бульона,
  • соль,
  • перец,
  • 3 маленьких цуккини,
  • 200 г замороженного зеленого горошка,
  • 50 г сыра.
Как готовить
1. Луковицу очистить и порубить. На сковороде разогреть оливковое масло и поджарить на
нем лук. Добавить рис и, помешивая, обжаривать его до прозрачности. Влить белое вино и немного овощного бульона. Томить на слабом огне 40 мин, пока вся жидкость не впитается, приправить. Во время варки нужно подливать понемногу бульон.
2. Цуккини вымыть и нарезать кружками. Через 30 мин варки добавить к рису цуккини с горошком и варить все вместе.
3. Сыр натереть и перемешать с рисом и овощами. Приправить и подать на стол.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.