Рассыпчатая рисовая каша с томатом-пюре - рецепт

Ингредиенты
  • 300 г риса,
  • 2 ст. ложки томата-пюре,
  • 2—3 ст. ложки сливочного масла,
  • соль.
Как готовить
1. Рис промыть в нескольких водах и отварить в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
2. Разогреть сковороду с маслом, слегка прожарить томат-пюре. Затем положить на сковороду рис и прожарить, перемешивая, чтобы он равномерно окрасился томатом-пюре.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.