Рис рассыпчатый "Томатный" - рецепт

Ингредиенты
  • 160 г риса,
  • 400 мл воды,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 2 ст. ложки томата-пюре,
  • соль,
  • зелень петрушки или укропа.
Как готовить
1. Рис промыть в нескольких водах. В кастрюлю налить воду, положить чайную ложку масла, посолить и довести до кипения. Всыпать рис и варить 15 минут, не перемешивая.
2. Довести до готовности в духовке.
3. Томат-пюре спассеровать на масле, добавить рис и, помешивая, обжарить.
4. Подавать со свиными котлетами, посыпав нарезанной зеленью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.