Рис молочный с апельсиновыми цукатами - рецепт

Ингредиенты
  • 200 г круглого риса,
  • 1 л молока,
  • 3 ст. ложки нарезанных апельсиновых цукатов,
  • 1 кусочек лимонной кожуры,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • соль.
Как готовить
1. Промыть рис. В кастрюлю влить молоко, довести до кипения, положить рис, сливочное масло, лимонную корку, сахар и соль.
2. Убавить огонь, перемешать, закрыть плотно крышкой и варить до готовности, трижды перемешав.
3. Удалить из риса лимонную корку, добавить цукаты, перемешать. Закрыть крышкой и оставить на 5 минут при комнатной температуре.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.