Макароны-бантики с семгой и лечо - рецепт

Ингредиенты
  • 300 г макарон-бантиков,
  • 250 г малосольной семги,
  • 1/2 лимона,
  • 4 ст. ложки тертого сыра,
  • 1 ст. ложка топленого жира,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • 1 баночка лечо.
Как готовить
1. Рыбу очистить от костей и нарезать кусочками. Обжарить рыбу на топленом жире, посолить. Снять над рыбой цедру лимона. Отжать сок и полить рыбу. Закрыть крышкой и снять с огня.
2. Отварить в большом количестве воды макароны-бантики, откинуть на дуршлаг и заправить сливочным маслом.
3. На блюдо выложить макароны, посыпать тертым сыром, сверху положить рыбу и украсить листиками петрушки. Отдельно подать лечо.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.