Мулатки с салом и луком - рецепт

Фото блюда к рецепту Мулатки с салом и луком
Ингредиенты
  • макаронное тесто,
  • 100 г шпината,
  • 5 маленьких луковиц,
  • 1 маленький раздавленный зубчик чеснока,
  • 200 г нарезанного мяса разных видов,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • перец,
  • молотый мускатный орех,
  • 100 г масла,
  • 100 г копченой грудинки, порезанной на полоски.
Как готовить
1. Шпинат слегка отварить, очень мелко покрошить. Три луковицы порезать соломкой.
2. Перемешать все компоненты, за исключением лука, масла и грудинки.
3. Макаронное тесто разделить и раскатать таким образом, чтобы получились квадраты. С помощью шприца наполнить массой макаронные ушки.
4. Полученное тесто смочить водой. Края ушек соединить и отварить их в соленой воде в течение 20 минут.
5. Грудинку разогреть на масле в кастрюле, добавить нарезанный соломкой лук, заправить перцем.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.