Равиоли с телячьей печенкой - рецепт

Фото блюда к рецепту Равиоли с телячьей печенкой
Ингредиенты
  • макаронное тесто,
  • 400 г телячьей печенки,
  • 1 маленькая луковица немного чебреца,
  • 2 ст. ложки масла,
  • 1 желток,
  • соль,
  • перец,
  • мускатный орех,
  • 100 г слегка отваренного шпината,
  • 50 мл сливок.
Как готовить
1. 100 г телячьей печенки порезать мелкими кусочками, мелко покрошить лук, слегка подогреть с чебрецом и перцем, перемешать с яйцом и остудить.
2.Тесто разделить пополам и раскатать. На расстоянии 5 см друг от друга положить небольшие порции массы, смочить края водой, накрыть второй половиной раскатанного теста. Обжать края и вырезать ромбики. Равиоли отваривать в соленой воде около 10 минут.
3. Шпинат мелко покрошить и поджарить на небольшом количестве масла. Долить сливки, добавить соль, перец, разогреть в соусе из белого вина.
4. Оставшуюся часть печенки обжарить в масле. Равиоли разогреть на масле и подавать с соусом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.