Цыпленок с кукурузным супом - рецепт

Фото блюда к рецепту Цыпленок с кукурузным супом
Ингредиенты
  • 4 филе цыпленка;
  • 6 чашек куриного бульона;
  • 0,5 ч. л. тертого свежего имбиря;
  • банка кукурузного пюре (470 г);
  • 2 небольшие луковицы, нарезать;
  • 2 ст. л. кукурузной муки,
  • 2 ст. л. воды.
Как готовить
1. Положить цыпленка на блюдо, накрыть и готовить 5-7 минут при ВЫСОКИЙ. Мелко накрошить.
2. Смешать бульон, имбирь, кукурузу и шалот в большой посуде. Готовить 15-18 минут при ВЫСОКИЙ.
3. Смешать муку и воду до однородного теста, добавить суп и готовить 10-12 минут при ВЫСОКИЙ до кипения и сгущения супа.
4. Добавить цыпленка, приправить по вкусу и подавать сразу же


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.