Рисовый плов - рецепт

Ингредиенты
  • 2 чашки белого риса;
  • 4 чашки крепкого куриного бульона;
  • 3 тонких ломтика бекона, порезать;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 6 луковицы шалота, порезать ломтиками;
  • 1 стручок зеленого перца, порезать;
  • 1 стручок красного перца, порезать;
  • 100 г молодых грибов, нарезать ломтиками;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • соль и специи.
Как готовить
1. Готовить рис в крепком курином бульоне 10 минут на уровне ВЫСОКИЙ.
2. Слить жидкость и оставить охлаждаться на ночь.
3. Положить бекон между бумажными полотенцами и готовить 2 минуты на уровне ВЫСОКИЙ.
4. Поместить яйца и молоко в маленькое блюдо и хорошо взбить. Готовить 2 минуты на уровне ВЫСОКИЙ, в ходе приготовления дважды перемешать.
5. Смешать бекон, яйцо, шалот, стручковый перец и грибы с рисом.
6. Добавить соевый соус, соль и специи. Нагревать 5-8 минут на уровне СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
7. Подавать в горячем виде.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.