Шоколадный пудинг в собственном соку - рецепт

Ингредиенты
  • 60 г масла;
  • 1,5 чашки блинной муки;
  • 0,5 чашки сахарной пудры;
  • 1/4 чашки какао порошка;
  • 3/4 чашки молока;
  • 1 ч. л. ванильной эссенции;
  • 1 чашки сахара;
  • 1/3 чашки какао порошка (дополнительно);
  • 2 чашки кипящей воды.
Как готовить
1. Положить масло в 3-литровую чашу из пирекса для пудинга; топить в течение 45 секунд при ВЫСОКИЙ.
2. Добавить, помешивая, муку, сахар, какао, молоко и ваниль. Взбить до однородного состояния.
3. Смешать жженый сахар с дополнительной порцией какао. Покрошить поверх пудинговой смеси.
4. Залить смесь кипящей водой.
5. Готовить 15-18 минут при СРЕДНИЙ. Дать постоять 5 минут перед тем, как подавать.
6. Подавать горячим с мороженым.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.