Рыбный пирог - рецепт

Ингредиенты
  • 1 кг рыбы (карп, карась),
  • 4 яйца,
  • 3-4 отварной морковки,
  • 250 г зеленого горошка,
  • 1 стакан молока,
  • 2 ломтика ржаного хлеба,
  • 2 шт репчатого лука,
  • 30 г жира,
  • соль,
  • перец по вкусу.
Как готовить
1. Рыбу почистить, обработать, отделить от костей.
2. Филе прокрутить в мясорубке вместе с луком. Добавить размоченный в молоке хлеб, 3 взбитых яйца, посолить и поперчить. Массу хорошо вымешать, выложить в форму для торта, смазанную жиром.
4. Выпекать в духовке 30 минут.
5. Затем на поверхность торта выложить натертую на мелкой терке морковь, смешанную с зеленым горошком. Залить взбитым яйцом.
6. Выпекать еще 20 минут.
7. Подавать на стол можно как в горячем, так и в холодном виде.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.