Пасха миндальная (сырая) - рецепт

Ингредиенты
  • 1 кг свежего некислого творога,
  • 200 г сливочного масла,
  • 2/3 стакана сливок 35%-ной жирности,
  • 2/3 стакана сахара,
  • 3 яйца,
  • 140 г миндаля,
  • 1/4 ч. ложки ванилина,
  • апельсиновые цукаты для украшения.
Как готовить
1. Яйца сварить и нарубить. Протереть через сито творог и яйца. Взбить сливки с сахаром.
2. Добавить в творожную массу размягченное сливочное масло, взбитые сливки, ванилин, обжаренный измельченный миндаль и тщательно вымешать.
3. Форму с отверстиями в дне (пасочницу) выстлать влажной марлей, наполнить подготовленной массой, сверху прикрыть краями марли, положить небольшой гнет и поставить в холодильник на 12 часов.
4. Из апельсиновых цукатов вырезать тонкие полоски и выложить буквы "X" и "В".


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.