Пирог-пятиминутка - рецепт

Фото блюда к рецепту Пирог-пятиминутка
Ингредиенты
  • 4 куска белого хлеба,
  • 4 куска сыра,
  • 250 г сметаны,
  • 2 яйца,
  • соль, перец по вкусу.
Как готовить
1. Нарежьте белый хлеб ломтями 1,5 см.
2. Нарежьте сыр толщиной 0,5-0,7 см (куски хлеба и сыра должны совпадать по размеру).
3. Смажьте форму маргарином или сливочным маслом, разложите хлеб, сверху положите сыр. Смешайте сметану или молоко с яйцами, добавьте соль, перец, все взбейте и залейте полученной массой хлеб.
4. Запекайте в духовке при температуре 160—180°С до образования румяной корочки.
Подавайте на завтрак к чаю, кофе, какао.


Источник: Узун Л. А. "Рецепты вкусной жизни"
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.