Яблочный пирог - рецепт

Ингредиенты
  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 1 стакан муки,
  • 3—4 яблока,
  • сухари.
Как готовить
1. Белки отделить от желтков, взбить отдельно, добавив по 0,5 стакана сахара. Когда появится пена, слить их вместе, размешать с мукой.
2. На смазанную жиром сковородку насыпать толченые сухари, выложить на них нарезанные дольками очищенные, яблоки, залить приготовленным тестом и печь до готовности.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.