Пирог с вишнями - рецепт

Ингредиенты
  • 400 г сливочного масла,
  • 500 г сахарного песка,
  • 6 яиц,
  • 500 г муки,
  • 1 кг вишни или черешни,
  • 50 г сахарной пудры.
Как готовить
1. Сливочное масло хорошо взбить, добавить рас- тертые с сахаром желтки, пшеничную муку и взбитые белки, хорошо перемешать.
2. Массу вылить на смазанный сливочным маслом лист, сверху поло- жить вишни или черешни без косточек и выпекать в духовке до готовности.
3. Холодный пирог нарезать небольшими кусочками и посыпать сахарной пудрой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.