Пирог «Колодец» - рецепт

Ингредиенты
  • 2 стакана сметаны,
  • 1,5 стакана сахарного песка,
  • 250 г маргарина,
  • сода,
  • мука,
  • Для крема:
  • 4—5 яичных белков,
  • 1,5 стакана сахарной пудры.
Как готовить
1. Замесить из муки, сметаны, сахара, маргарина и гашенной уксусом соды не очень крутое песочное тесто. Раскатать из него 28 палочек длиною в 26 см и выпечь их на противне как печенье.
2. Затем выложить их на доску, смазать приготовленным из взбитых с сахарной пудрой белков кремом. Палочки уложить в виде сруба колодца, оставив на углах зазоры до 4 см.
3. Оставшимся взбитым белком навесить «сосульки», чтобы получился «обледенелый колодец».


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.